Renault Megane 3 1.5 DCI Удаление сажевого фильтра удаление клапана рециркуляции Топливная система Siemens, на весь процесс 2-3 часа. К нам автомобиль приехал в аварийном режиме и с ограничением мощности
Вопрос ответ:
1. Кто делает тюнинг прошивки?
Ответ: В нашей команде собраны специалисты, которые занимаются калибровкой прошивок более 10 лет.
2. Я загрузил свой считанный файл на сайт, моя прошивка определилась системой, но нужного мне варианта тюнинга на сайте нет.
Ответ: В таком случае достаточно обратиться к нам через @mail и заказать нужный Вам вариант тюнинга.
3. Как долго действует после оплаты ссылка на скачивание тюнинг прошивки?
Ответ: После получения ссылки для скачивания купленной прошивки У Вас есть 24 часа на её скачивание. По истечению 24 часов ссылка прекращает действовать.
4. Каким оборудованием я могу считывать прошивки для работы с сайтом?
Ответ: Всеми имеющимися на данный момент загрузчиками для работы с эбу автомобиля.
5.Как долго изготавливается прошивка на заказ, если таковой нет на сайте?
Ответ: В зависимости от сложности заказа и от типа ЭБУ, в среднем на изготовление прошивки требуется от 1-3 часов до суток.
6. Что значит надпись в описании прошивки "Tuning+" "Tuning++" "Tuning+++"?
Ответ: Таким образом, мы помечаем насколько сильно прошивка подвергнута изменениям в плане добавления мощности. Далеко не всем автовладельцам нужна агрессивность при езде для них больше подходит"Tuning+". Для любителей погонять и использовать ресурсы двигателя на максимум подходят варианты "Tuning++" или "Tuning+++".
7. C какими платёжными системами Вы работаете?
Ответ: Мы работаем практически со всеми доступными платёжными сервисами, оплатить тюнинг прошивку можно как в платёжном терминале так и не выходя из дома удобным для Вас способом. При переходе по кнопке оплатить Вы будете направлены на систему приёма платежей, где сможете выбрать удобный для Вас способ оплаты.
8. Как купить готовую тюнинг прошивку?
Ответ: Просмотрите это видео http://youtu.be/U2CvxXdRDRc
9. Как заказать изготовление тюнинг прошивки если таковой нет на сайте?
Ответ: Просмотрите это видео http://youtu.be/W0y97Jt4Yuw
10. Можно ли у Вас купить готовый пакет прошивок например для Mersedes Vito?
Ответ: Нет мы не продаём комплекты прошивок, а работаем на индивидуальные заказы, таким образом мы уделяем каждому заказу намного больше времени. Для нас важнее сделать не массовость,а качество!
11. Мне не пришло уведомление на email.
Ответ: Возможно вы ввели не точно свой email при заполнении формы.
Renault Megane 3 1.5 DCI Удаление сажевого фильтра удаление клапана рециркуляции Топливная система Siemens, на весь процесс 2-3 часа. К нам автомобиль приехал в аварийном режиме и с ограничением мощности
Автомобиль оборудован блоком управления Delphi DCM 3.4 установлен блок управления в моторном отсеке (есть на фото ниже)
Для прошивки данного авто нам не требовалось снимать блок управления с автомобиля, все работы по считыванию и записи прошивки велись через диагностический разъём OBD2.
Результат 1.5 литрового двигателя очень впечатлил!!! Динамика выросла очень хорошо!
Hyundai i30 1.6L Удаление катализатора перевод в Е2!
Блок управления BOSCH 17.9.8
Ford Mondeo 2009 dpfoff egroff Удаление сажевого фильтра, удаление клапана рециркуляции ог, пригнанный авто, сажевый забит до не могу))